Menu

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pan briosche allo yogurt

INGREDIENTI

500 gr di Farina Manitoba

500 gr di Farina di Farro integrale

2 uova

100 gr di burro morbido

400 ml di latte vegetale

250 gr di yogurt di soia bianco

120 gr di zucchero di canna

1 cubetto di lievito di Birra fresco

Vaniglia

Sciogliere il lievito nel latte caldo(non bollente!),amalgamare tutti gli ingredienti e farli andare in Planetaria almeno 15 minuti

Far lievitare fino a raddoppio,e riimpastare

Formare delle palline e metterele in un teglia con carta da forno vicine,aspettare il raddoppio e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

PLUMCAKE YOGURT E OLIO EVO

Ingredienti 250 gr di farina di farro 150 gr di zucchero 1 barattolo dinyogurt alla vaniglia 2 uova Usate il barattolo vuoto dello yogurt per misurare latte e olio 1 di latte (anche vegetale) Mezzo …

MUFFIN COCCO-LIMONE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …