Menu

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pan briosche allo yogurt

INGREDIENTI

500 gr di Farina Manitoba

500 gr di Farina di Farro integrale

2 uova

100 gr di burro morbido

400 ml di latte vegetale

250 gr di yogurt di soia bianco

120 gr di zucchero di canna

1 cubetto di lievito di Birra fresco

Vaniglia

Sciogliere il lievito nel latte caldo(non bollente!),amalgamare tutti gli ingredienti e farli andare in Planetaria almeno 15 minuti

Far lievitare fino a raddoppio,e riimpastare

Formare delle palline e metterele in un teglia con carta da forno vicine,aspettare il raddoppio e cuocere a 180 gradi per 35 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FROLLA MONTATA ALLO YOGURT

  INGREDIENTI 500 gr farina 00 2 uova 125 gr yogurt (io l’ho usato al limone ) 125 gr burro morbido 250 gr zucchero semolato 1 bustina lievito per dolci 1 pizzico di sale Lavorate …

PLUMCAKE THE MACHA E YOGURT E PERE DOLCE AUTUNNO

  Ingredienti 4 uova 200 gr zucchero 200 gr farina 1 bustina lievito per dolci 250 gr yogurt bianco compatto 2 cucchiaini rasi di the Macha 2 dita di latte tiepido Semi di papavero Montare …

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …