CHIOCCIOLA DI PIZZA
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INGREDIENTI
1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!)
100 gr di olio evo
500 gr d’acqua gasata
1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte tiepido
Mettete tutto in planetaria,l’impasto deve risultare omogeneo e colloso!fare lievitare per 24 ore,rompere l’impasto e fare rilievitare per altre 12 ore!!!
Mondare i pomodorini,togliete i semi,fate dei cubetti e fateli sgocciolare in un colino,se aggiungete un po’ di sale ancora meglio,perdono ancora più acqua!
Stendete l’impasto col mattarello,che non andrebbe fatto perché la pizza si stende con le mani,però siccome per essere arrotolata deve essere sottile e uniforme,lo facciamo!!!Forno preriscaldato a 250 gradi,se avete la cottura per la pizza,ancora più alta tanto meglio,pre cuocete per circa 5/10 minuti e poi cospargete di pomodorini,olive e basilico un filo d’olio,pepe e sale