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CAPPELETTI IN BRODO

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INGREDIENTI
Per il ripieno
600 gr di macinato scelto
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
150 gr di pecorino fresco
200 gr di mortadella tagliata sottile
Sale q.b
Scorza grattugiata di un limone bio
Noce moscata q.b
Olio evo
Per la pasta 8 uova bio/750 gr di farina 0 macinata a pietra
Mettete un filo d’olio evo in una casseruola,fate cuocere lentamente ma pochissimo,spegnete e quando è ancora calda aggiungete il pecorino tagliato fine fine,il parmigiano grattugiato,la mortadella tagliata fine fine,il sale,la noce moscata,la scorza grattugiata,con una forchetta amalgamate bene tutto il composto,lasciate riposare in frigo.
Mettete la farina con le uova in planetaria,impastate,fare riposare nella pellicola in frigo.
Dividete l’impasto della sfoglia,e stendetelo un po’ alla volta,altrimenti si asciuga e non riuscite a chiudere i cappelletti,non usate la farina per stenderla,perché si asciuga
Quando è stesa,tagliate dei quadrati e riponetevi delle piccole palline d’impasto di carne,richiudete,e riponetelo su una superficie asciutta(se non siete pratici usate uno stampino rotondo dentato non troppo grande),li potete cuocere subito oppure congelarli,ovviamente il sapore cambia!!!!Il brodo io lo faccio di verdure miste,ma chi è tradizionalista lo può fare di carne!!!!(magari il giorno prima,per poterlo sgrassare!!!)

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