Menu

CREPES

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

crepes

 

 

INGREDIENTI
2 uova+1 tuorlo
200 gr farina
1/2 lt di latte
Pizzico di sale
Sbattere bene tutti gli ingredienti con le fruste.
Potete farcirle dolci o salate,a piacere e fantasia vostra,io le adoro piegate in 4 con ripieno di ricotta,parmigiano,carciofi cotti e frullati e noce moscata,un po’ di besciamella e via in forno
Versare in una padella antiaderente sporcata di burro un mestolo scarso di pastella e quando vedete che si stacca facilmente il bordo girarla(chi e’ brava al volo) oppure con l,aiuto di una paletta di plastica.
Quando sono dorate sono cotte!!!Bon Apetit

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREPES AL RADICCHIO E FORMAGGIO DI FOSSA

La ricetta base delle crêpes la trovate sul blog fatinapasticcina.it La farcia 3 radicchi 250 gr di ricotta di pecora 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato Noce moscata 1 scalogno Olio evo Sale Formaggio di …

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …