2015 - Pagina 2 di 13 - Fatina Pasticcina
RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE
Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …
View FullMUFFIN SENZA GLUTINE
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 200 gr di farina di riso 2 uova 200 gr di panna di soia 80 gr di olio vegetale 50 gr di cioccolato fondente fuso 100 gr di zucchero di canna …
View FullMOUSSE RICOTTA E AMARENE
INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …
View FullSARDONCINI SCOTTADITO
Per 2 persone 400 gr di sardoncini freschi e eviscerati 100 gr di Spinacini 1 cetriolo 50 gr di cavolo cappuccio viola 1 cucchiaino di sesamo 1 limone non trattato Olio Aceto Sale Scottate in …
View FullVELLUTATA DI BROCCOLI E FAGIOLI CANNELLINI
Ingredienti per 4 persone 2 broccoli verdi medi 1 barattolo di fagioli cannellini in scatola 1 patata grossa 100 gr di ricotta di mucca Pinoli tostati Parmigiano a scaglie Olio evo Sale In un tegame …
View FullPIADA DEI MORTI
INGREDIENTI 400 gr di farina 200 ml di latte 75 gr di olio extra vergine 75 gr di zucchero Mezzo cubetto di lievito di birra 100 gr di uvetta Frutta secca a piacere per guarnire …
View FullPIZZOCCHERI LEGGERI
Per 4 persone Gr 250 di pizzoccheri(io uso quelli confezionati,si trovano in qualsiasi supermercato) 4 patate 1/2 verza 400 gr di bietole Olio evo Aglio Sale q.b. Salvia Parmigiano reggiano grattugiato Prima di tutto mettete …
View FullPOLPETTE MORBIDISSIME
Per circa 20 polpette 300 gr di macinato misto 100 gr di ricotta di pecora 100 gr di spinaci cotti 4 cucchiai di parmigiano Noce moscata Scorza di mezzo limone Sale Pane grattugiato Olio Mescolare …
View FullZUCCA GRIGLIATA
INGREDIENTI Fette di zucca tagliate sottili sale olio erbe aromatiche fresche come timo e orignano Grigliate le fette di zucca in padella antiaderente finchè saranno morbide,condire con aromi sale e olio e servite tiepide
View FullPASSATELLI FOSSA E TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …
View FullCHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO
Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …
View FullRISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA
Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …
View Full