Menu

PIADA DEI MORTI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

piada dei morti lievito birra

INGREDIENTI

400 gr di farina
200 ml di latte
75 gr di olio extra vergine
75 gr di zucchero
Mezzo cubetto di lievito di birra
100 gr di uvetta
Frutta secca a piacere per guarnire
Miele
Ammollare l’uvetta in acqua calda
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Mettere tutto in planetaria e impastare alla fine aggiungere l’uvetta ,stendere sulla teglia del forno foderata di carta forno e mettere a lievitare per 3/4 ore io ho spennellato con rosso d uovo per non fare la pellicola dura
Mettere la frutta secca e spennellarla con un po di miele
Cuocere in forno caldo a 170 per 30/40 minuti
Appena sfornata!!!Fa un profumo eccezionale!!!!
Grazie Zia Tina per la ricetta di famiglia!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *