Menu

RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

riso integrale

Ingredienti per 2 persone
Brodo vegetale
150 gr di riso Carnaroli semintegrale
1 zucchina
Una manciata di pomodori datterini
300 gr di Mazzancolle
Olio
Cipolla
Sale
1 pizzico di curcuma
1tazzina di vino bianco
Tagliare a dadini la zucchina e la cipolla e fare il fondo con 2 cucchiaini di olio evo,aggiungere il riso e tostare,sfumare col vino,aggiungere i pomodori e cominciare la cottura col brodo mescolando e aggiustando di sale
Pulire le Mazzancolle dal carapace e dal filo nero del l’intestino,tagliarle grossolanamente e condire con olio,sale e zenzero se vi piace
A fine cottura aggiungere una puntina di curcuma al risotto impiattare e mettere la tartare sopra

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …

THAI SOUP

INGREDIENTI 1 lattina di latte di cocco 300 gr di mazzancolle sgusciate 200 gr di fagiolini 80 gr di anacardi 1 cucchiaiono di Curry 1 pizzico di paprika sale mezzo cucchiaino di curcuma In una …

RISOTTO SQUACQUERONE E SANGIOVESE

Ingredienti Per 4 persone 300 gr di riso carnaroli 2 bicchieri di Sangiovese superiore 1 confezione di Squaquerone 1 scalogno Burro 100 gr Sale Brodo vegetale In padella fate rosolare lo scalogno tritato con il …

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …