Menu

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

mousse ricotta

INGREDIENTI

12 biscotti digestive sbriciolati
50 gr di burro sciolto
500 gr di ricotta di pecora
250 gr di panna fresca(da montare)
Zucchero a velo
Amarene Fabbri

Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e disponete sul fondo dei barattolini,pressate leggermente.In una ciotola montate la ricotta con un po’ di zucchero a velo,e in un’altra ciotola montate la panna con un po’ di zucchero a velo,unite i due composti delicatamente e disponete sopra allo strato di biscotto,poi guarnite con le amarene Fabbri,chiudete con della pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore,potete servire anche con qualche ricciolino di cioccolato fondente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VIRGOLA ALLE AMARENE

  INGREDIENTI 300 gr di pasta frolla Una barattolo di crema al Guanduia 20 Amarene Stendere la frolla come sfoglia alta circa 3 mm,spalmate la crema su tutta la superficie,sbriciolare una decina di amarene dentro …

BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …

CASSATA SICILIANA

  Ingredienti 1 pasta margherita da 22 cm 500 gr di ricotta freschissima(io uso il bacio di latte) 300 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero Ciliegie candite Cioccolato fondente a pezzetti,circa 200 gr …