Menu

MOUSSE RICOTTA E AMARENE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

mousse ricotta

INGREDIENTI

12 biscotti digestive sbriciolati
50 gr di burro sciolto
500 gr di ricotta di pecora
250 gr di panna fresca(da montare)
Zucchero a velo
Amarene Fabbri

Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e disponete sul fondo dei barattolini,pressate leggermente.In una ciotola montate la ricotta con un po’ di zucchero a velo,e in un’altra ciotola montate la panna con un po’ di zucchero a velo,unite i due composti delicatamente e disponete sopra allo strato di biscotto,poi guarnite con le amarene Fabbri,chiudete con della pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore,potete servire anche con qualche ricciolino di cioccolato fondente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BAVARESE NOCCIOLA E AMARENE

INGREDIENTI BAVARESE ALLE NOCCIOLE 1 Lt di latte 8 tuorli 160 gr di Zucchero 4 cucchiai di Farina setacciata 8 gr di Gelatina in fogli 4 cucchiai di Pasta di Nocciole Pura 20 amarene sciroppate …

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …

RICOTTA COTTA AGLI AGRUMI DI MIA SORELLA

  INGREDIENTI: 800 gr di ricotta 8 uova 2 limoni 1 arancia 200 gr di zucchero 2 cucchiai di vaniglia Marmellata di lamponi Montate a neve gli albumi,in una ciotola mettere la ricotta,i tuorli,lo zucchero,la …

PISCINA DI NATALE

INGREDIENTI UNA MUD CAKE(VEDI RICETTA NEL BLOG) 500 GR DI GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO(VEDI RICETTA NEL BLOG) 200 GR DI AMARENE A PEZZETTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO PASTA DI ZUCCHERO DI VARI COLORI …

TIRAMISU’ FORESTA NERA

INGREDIENTI PER 6 VASETTI 500 GR DI MASCARPONE 6 UOVA 6 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO AMARENE FABBRI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATA Preparate la crema al mascarpone montando tuorli …