Menu

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

risotto zucca

Ingredienti per 2 persone
Brodo vegetale
1 fetta di zucca
2 cucchiai di mascarpone
6 fette di Bresaola di Manzo
Riso Carnaroli
Scalogno
Olio
Sale
Basilico
Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in modo grossolano
Mettere in padella calda con olio e sfumare con 2 mestoli di brodo
Aggiungere 4 pugni di Riso e cominciare la cottura,a fuoco spento dopo circa 14 minuti aggiungere il
Mascarpone per mantecare,il basilico e la Bresaola frullata a crudo sopra!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RAVIOLI DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ZUCCA

  INGREDIENTI: 300 gr di farina di castagne 300 gr di farina 00 6 uova Ripieno 500 gr di polpa di zucca 250 gr di formaggio spalmabile 200 gr di parmigiano grattugiato noce moscata qb …

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

ZUCCA GRIGLIATA

INGREDIENTI Fette di zucca tagliate sottili sale olio erbe aromatiche fresche come timo e orignano Grigliate le fette di zucca in padella antiaderente finchè saranno morbide,condire con aromi sale e olio e servite tiepide

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

RISOTTO CON FUNGHI OVULI

INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …