Menu

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

passatelli fossa tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog)

1 fetta di formaggio di Fossa

2 tartufi neri estivi

Burro al Tartufo

200 ml di Panna Fresca

sale

Grattugiare il Fossa e metterlo in una padella antiaderente con 2 bei cucchiai di burro e la panna e far fondere a fiamma bassa

Cuocere i Passatelli(se avete del brodo vengono ancora più buoni!),scolarli al dente e metterli nella fonduta di Fossa,a fuoco spento mettere il tartufo grattugiato fresco e impiattare con altro fossa se piace da mettere a scaglie fresco

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PASSATELLI IN BRODO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 6 uova 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattugiato 3 cucchiai da minestra di farina Noce moscata grattugiata Scorza di limone grattugiata Sale q.b. Pepe q.b. Brodo diVerdure …

PASSATELLI PORCINI E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 Gr di Passatelli 4 Porcini fresci(o surgelati) 100 gr di Mascarpone Aglio.sale.olio Evo 1 tazzina di latte Cuocere i Passatelli in brodo vegetale Saltare i funghi in padella con aglio …

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …

UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …