Menu

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cheesecake fichi cioccolato

Ingredienti
200 gr di Oreo sbriciolati
130 gr di burro fuso
Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio


Per la crema
500 gr di yogurt Müller Bianco
200 gr di ricotta
200 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
8 fichi
150 gr di gocce di cioccolato
5 fogli di gelatina
1 tazzina di panna fresca
Con le fruste lavorare i formaggi con lo zucchero e i fichi sbucciati
Ammollate la gelatina in acqua fredda e sciogliere la nella panna tiepida
Aggiungere ai formaggi,versare le gocce di cioccolato e mettere la crema sulla base biscottò
In frigo almeno 4 ore
Decorare con fichi intinti nel cioccolato fondente fuso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MEGA MUFFIN

    INGREDIENTI: 340 gr di burro morbido 340 gr di farina autolievitante 340 gr di zucchero 6 uova leggermente sbattute Mezza bustina di lievito per dolci Facoltativo 2 cucchiai di cacao amaro Montare a …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

AMERICAN CHEESE CAKE

          INGREDIENTI: Per la base 200 gr di frollini sbriciolati 150 gr di burro fuso Con questa base foderate la tortiera e mettetela in frigo il tempo che preparate la crema …

GANACHE AL CIOCCOLATO

  Ingredienti: 400 gr cioccolato fondente 200 gr di panna fresca Far scaldare(non bollire) la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere dentro il cioccolato spezzettato Appena fatta e’ così liquida quindi potete colarla su torte …

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …