Menu

VELLUTATA DI BROCCOLI E FAGIOLI CANNELLINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

vellutata di broccoli
Ingredienti per 4 persone
2 broccoli verdi medi
1 barattolo di fagioli cannellini in scatola
1 patata grossa
100 gr di ricotta di mucca
Pinoli tostati
Parmigiano a scaglie
Olio evo
Sale
In un tegame mettere tutte le verdure con sale e con acqua che copre le verdure
Quando sono cotte togliere l’acqua in eccesso lasciate solo due dita di brodo per frullare col mixer a immersione,aggiungere la ricotta che la renderà vellutata e in piatto con pinoli tostati,scaglie di grana e un filo d’olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …

PASTA AL FORNO BROCCOLI,TARTUFO

NGREDIENTI per 4 persone 1 cavolo fiore 1 broccolo 1 broccolo romano 500 gr di fusilli integrali 3 salsicce Pecorino al tartufo Olio Sale Aglio 1 litro di besciamella Curcuma Noce moscata Lessare tutti i …

BURGER VEGETALE

INGREDIENTI PER CIRCA 8 pezzi 1 barattolo di fagioli cannellini 4 patate lesse medio-piccole 200 gr di spinaci o bietole lessate 2 cucchiai di carote grattugiato 2 cucchiai di zucchine grattugiato 3 cucchiai di farina …

RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …