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Secondi Archivi - Pagina 3 di 9 - Fatina Pasticcina

CARPACCIO DI SALMONE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Salmone fresco tagliato a carpaccio 1 Arancia Naturale succo e scorza 1 Limone Naturale succo e scorza sale 1 Cucchiaino di zucchero Olio Evo Erba cipollina Pepe Rosa …

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HAMBURGER DI MAZZANCOLLE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 500 gr di Mazzancolle fresche 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale 1 albume farina pane grattugiato Per farcire il panino: Stracciatella Confettura di Cipolle rosse Rucola Pomodori Secchi reidratati …

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PIADA GAMBERI E SALSA ROSA

RICETTA PIADA NEL BLOG FARCITURA: 500 gr di Mazzancolle Insalata tipo Iceberg Pomodori Datterini Rucola 1 mazzo Maionese Ketchup Tabasco Sale Pulite e lessate velocemente le Mazzancolle Preparate una bella insalata mista senza condirla La …

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PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

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TORTILLAS DI PATATE

INGREDIENTI 6 Uova 80 gr di Parmigiano 4 Patate lesse Sale Olio Tagliare a dadini le patate lessate Sbattere le uova con sale e parmigiano ed aggiungere le patate Mettere un filo d’olio in una …

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CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI per 2 persone 1 Mazzo di Asparagi 2 Fette di Pane Casareccio 2 Uova Fresche Curcuma Olio Sale Aceto di vino bianco Mostarda in Grani Lavare e lessare gli asparagi,tenete l’acqua di cottura per …

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CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

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PORTOBELLO RIPIENO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 BEI FUNGHI PORTOBELLO 4 UOVA 1 TARTUFO BIANCO OLIO AL TARTUFO ACQUA  ACETO SALE Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con …

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TEGAMINO INVERNALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Tomini 4 Dischi di Polenta del giorno prima Tartufo nero Burro tartufato Tagliare dei dischi di Polenta fatta il giorno prima con un coppapasta Adagiarla sul tomino e mettere un …

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FRITTATA AI PORCINI

INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …

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CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

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PAELLA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI per 4 persone 300 gr di Riso Baldo 1kg di vongole 500 gr di cozze 6 Mazzancolle 6 scampi 300 gr di totanetti piccoli 3 spicchi d’aglio Olio 2 bustine di Nero di Seppia( …

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TORRE DI PROSCIUTTO MELONE E BURRATA

INGREDIENTI Melone 100 gr di Prosciutto crudo 200 gr di Burrata Basilico fresco Tagliare a carpaccio il melone e a fette la Burrata e poi montare la torre a strati alternando melone prosciutto e buttata …

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CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 Persone 12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato) 1 Arancio Naturale pelato a vivo 1 Arancio spremuto 1 Finocchio Finicchietto Pepe Rosa Olio …

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CROSTONE ROBIOLA E POMODORINI GRIGLIATI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 20 Pomodori Ciliegini 2 formaggi Caprino fresco o Robiola Erba cipollina Sale Olio Infilare in 4 spiedini 5 pomodori e grigliarli In una ciotola lavorare …

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