Menu

FRITTATA AI PORCINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

3 Uova

2 Porcini

Sale

Olio Evo

1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo)

Erba Cipollina

Sbattere le uova con sale e parmigiano

Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano bene girare la frittata con l’aiuto di un coperchio

Adagiare sulla frittata calda i Porcini freschi tagliati con la mandolina e l’erba cipollina tritata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FRITTATA AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 uova medie 4 fette di fontina sottile sale olio burro tartufato 1 tartufo nero Sbattere le uova con il sale e 3 noci di burro tartufato,aggiungere la fontina a dadini …

CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA

INGREDIENTI per 2 1 broccolo romano medio Mezzo finocchio Mezzo sedano rapa 2 cucchiai di panna di soia Sale 1 porcino 4 fette di pane ai cereali In un tegame dopo averle pulite e lavate …

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …

GNOCCHI ALL’ORTICA

INGREDIENTI 4 patate medie lesse 300 gr di ortica lessata 1 uovo Farina tipo 1 300/400 gr per impastare Schiacciate tutto con lo schiacciapatate,impastare bene deve essere sodo quindi regolatevi con la farina con le …

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …