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PORTOBELLO RIPIENO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 BEI FUNGHI PORTOBELLO

4 UOVA

1 TARTUFO BIANCO

OLIO AL TARTUFO

ACQUA 

ACETO

SALE

Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con 2 cucchiai di aceto e formano un vortice con un cucchiaio di legno tuffare le uova e cuocere 3 minuti avendo cura di tirarle su con una ramina

Adagiarle nei funghi e grattuggiare sopra il tartufo bianco e un goccio di olio tartufato

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FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …

PORCINI CRUDI E GRANA

INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …

PORTOBELLO RIPEINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Portobelle 200 gr di spinaci lessati 4 uova sale pepe Lavare i funghi,adagiarli su un teglia con carta forno riempirli nel bordo di spinaci tipo nido e rompere l’uovo nel …