Menu

PORTOBELLO RIPIENO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 BEI FUNGHI PORTOBELLO

4 UOVA

1 TARTUFO BIANCO

OLIO AL TARTUFO

ACQUA 

ACETO

SALE

Pulire i funghi e grigliarli e salarli,fare le uova in camicia portando l’acqua a bollore con 2 cucchiai di aceto e formano un vortice con un cucchiaio di legno tuffare le uova e cuocere 3 minuti avendo cura di tirarle su con una ramina

Adagiarle nei funghi e grattuggiare sopra il tartufo bianco e un goccio di olio tartufato

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

STRUDEL SALATO

INGREDIENTI 1 PACCO DI PASTA SFOGLIA SURGELATA RIPIENO; 1 Zucchina a julienne mezzo porro tritato 1 pacco di funghi pioppini olio,sale,pepe,semi di sesamo In padella olio e verdure,salate e saltate veloci,5 minuti,poi pepate se vi …

FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

TORTINO DI QUINOA

Tortino di Quinoa e piselli su melanzana grigliata e mousse di pioppini Flan di carciofi e nocciole Terrina di cannellini e pomodori secchi con quinoa PROVATELO anche solo per contorno!!!  

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …