Menu

PAELLA AL NERO DI SEPPIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di Riso Baldo
1kg di vongole
500 gr di cozze
6 Mazzancolle
6 scampi
300 gr di totanetti piccoli
3 spicchi d’aglio
Olio
2 bustine di Nero di Seppia( si trova nei supermercati o dal pescivendolo)
150 gr piselli
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Brodo vegetale
La padella in ferro da Paella costa davvero poco!sui 10 euro,ma per farla buona ci vuole!
Nella padella mettere olio e aglio buttate il riso bello steso,le verdure e metterci sopra vongole e cozze e coprite per farle aprire col vapore,poi cominciate a mettere il brodo vegetale ed insieme al brodo il nero di seppia,muoverlo un pò per colorare bene il riso
IL SEGRETO E’ NON MESCOLARE MAI!!!

 A 5 minuti dalla fine appoggiate i totanetti e i crostacei
Aggiustate di sale se serve e fate riposare in forno ventilato a 250 gradi per 10/15inuti più si attacca e fa la crosta più e’ buona!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

PAELLA

INGREDIENTI per 4 persone 300 gr di Riso Baldo 1kg di vongole 500 gr di cozze 6 Mazzancolle 6 scampi 300 gr di totanetti piccoli 3 spicchi d’aglio Olio 3 buste zafferano 300 gr piselli …

BAGUETTE AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …