Menu

CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 Persone

12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato)

1 Arancio Naturale pelato a vivo

1 Arancio spremuto

1 Finocchio

Finicchietto

Pepe Rosa

Olio Evo

Sale

Mettete a marinare il pesce con il succo di Arancia e pepe rosa e lasciatelo in frigo almeno 4 ore

Scolarlo e adagiarlo in un piatto poi sopra ci andrà l’arancia pelata a vivo a fette sottilissime,il finicchio affettato sale e olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

CARPACCIO DI ASTICE

INGREDIENTI 1 ASTICE VIVO 1 ARANCIO NON TRATTATO PEPE ROSA ERBA CIPOLLINA OLIO EVO FIORI EDIBILI Congelare l’astice per 24 ore,poi scongelarlo in frigo e tagliarlo a carpaccio,condirlo con succo di arancio un pizzico di …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …