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Finger Food Archivi - Pagina 3 di 4 - Fatina Pasticcina

GRISSINI SFIZIOSI

PASTA: 500 gr di farina di Farro integrale 2 cucchiai di olio extravergine 12 gr di lievito di birra sciolto in acqua tiepida Acqua tiepida quanto basta per impastare Impastate tutto e fate lievitare per …

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TARTARE DI TONNO AI PISTACCHI

Per 2 persone 1 fetta spessa 2 cm di tonno fresco e già abbattuto 1 finocchio Sale Pepe Zucchero Olio Salsa di soia Crema di pistacchio neutra 50 gr di pistacchi non salati Tagliare il …

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ROTOLO DI SPINACI

INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …

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ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

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POLPETTE DI TONNO AL SESAMO SU HUMMUS DI CECI

INGREDIENTI PER 4 persone 500 gr di tonno fresco 7/8 capperi lavati Salsa di soia Mezzo cucchiaino di zucchero Mezzo limone Un pizzico di sale Sesamo e semi d papavero per impanare Io per velocità …

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FARRO FREDDO PESTO-POMODORI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR DI FARRO UNA VASCHETTA DI PESTO SENZA AGLIO 300 GR DI POMODORI VESUVIO OLIO EVO SALE Lessare il farro,scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda Lavare e tagliare a metà …

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CHEESE CAKE SALATO

  INGREDIENTI Per 12 pirottini 500 gr di stracchino 3 fogli di gelatina 150 gr di cracker integrali 100 gr di burro fuso 100 gr di prosciutto crudo Rucola Pistacchi Sbriciolare i cracker e amalgamarli …

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PARMIGIANA DI ZUCCA

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 grossa fetta di zucca mantovana 2 grosse patate una scamorza affumicata frullata passata di pomodoro( o del sugo al pomodoro che vi avanza) olio EVO sale parmigiano grattugiato   …

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HAMBURGER VEGANI

PER 8 HAMBURGER 2 barattoli di ceci lessati Bio 4 patate lessate 10 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di farina di ceci pane grattuggiato un bicchiere circa sale qb 2 zucchine grattuggiate per impanare erbe …

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FRITTATA AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 uova medie 4 fette di fontina sottile sale olio burro tartufato 1 tartufo nero Sbattere le uova con il sale e 3 noci di burro tartufato,aggiungere la fontina a dadini …

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FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

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MUFFIN SALATI PROSCIUTTO E PISELLI

  Ingredienti: 200 gr di piselli 100 gr di prosciutto cotto frullato 200 gr di farina 100 ml di latte 3 uova 40 gr di grana 60 gr di pecorino Una bustina di lievito istantaneo …

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TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE

    INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …

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RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE

    Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …

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CESTINI DI PASTA PHYLLO CON SALMONE AFFUMIATO E CHEESECREAM ALLA RUCOLA

  Cestino di Pasta Phyllo con Salmone Affumicato,cheese cream all’erba cipollina e finocchio selvatico e letto di Rucola Cuocere la pasta phyllo a forma di cestino(potete usare anche i pirottini cuki in alluminio usa e …

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