Menu

FRITTATA AL TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Frittata al tartufo con insalatina di spinaci,funghi e mandorle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 uova medie

4 fette di fontina sottile

sale

olio

burro tartufato

1 tartufo nero

Sbattere le uova con il sale e 3 noci di burro tartufato,aggiungere la fontina a dadini e un pò di tartufo grattuggiato nelle uova

Versare un filo d’olio nella padella antiaderente e versare la frittata,mescolare e cuocere poco,deve rimanere morbida

Se vi piace io l’ho stampata con un coppapasta rotondo,una bella grattugiata di tartufo fresco e voilà!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FRITTATA AI PORCINI

INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …