Menu

GRISSINI SFIZIOSI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

grissini-sfiziosi

PASTA:
500 gr di farina di Farro integrale
2 cucchiai di olio extravergine
12 gr di lievito di birra sciolto in acqua tiepida
Acqua tiepida quanto basta per impastare
Impastate tutto e fate lievitare per 4 ore coperto
Stendete la pasta cieca 3 mm e mentre la tirate cospargetela dei semi che più amate,io ho usato sesamo nero,zucca e papavero
Passate sopra il matterello così si fissano nell’impasto,sale grosso e olio extravergine per finire e via in forno a 250 gradi per 25/30 minuti
Devono essere ben dorati e croccanti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Grissini Speck e Parmigiano con esubero Lievito Madre

INGREDIENTI PER 10 grissini 210 gr di esubero di Lievito Madre o Licoli 105 gr di Farina 40 gr di acqua 40 gr di olio 7 gr di sale 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato …