Menu

CHEESE CAKE SALATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

INGREDIENTI

Per 12 pirottini
500 gr di stracchino
3 fogli di gelatina
150 gr di cracker integrali
100 gr di burro fuso
100 gr di prosciutto crudo
Rucola
Pistacchi
Sbriciolare i cracker e amalgamarli col burro fuso,versare la base nei pirottini e mettere in frigo
Montare lo stracchino con le fruste per renderlo spumoso e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e sciolta in 2 dita di panna tiepida
Versare nello stracchino e mettere la crema nei pirottini con 3 pistacchi sopra,riporre in frigo almeno 2 ore e servire con Rucola e crudo!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FUSILLI ALL’OTICA CON RAGU’ RICCO E STRACCHINO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Fusilli all’ortica(li trovate anche di Alce Nero) 150 gr di stracchino Per il Ragù ricco: 300 gr di macinato misto 3 fette di mortadella 100 gr di …

TORTA DI PASTA BRISE’,SALSICCIA,ZUCCHINE,STRACCHINO

  Ingredienti Pasta Brise’ 200 gr di farina 70 ml acqua fredda 100 gr burro morbido Sale Impastare velocemente tutto e mettere in frigo almeno 30 min. FARCITURA 2 uova Mezzo bicchiere di latte 3 …

CARCIOFI GRATINATI

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …