Menu

CESTINI DI PASTA PHYLLO CON SALMONE AFFUMIATO E CHEESECREAM ALLA RUCOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CESTINI DI PASTA PHYLLO E SALMONE

 

Cestino di Pasta Phyllo con Salmone Affumicato,cheese cream all’erba cipollina e finocchio selvatico e letto di Rucola
Cuocere la pasta phyllo a forma di cestino(potete usare anche i pirottini cuki in alluminio usa e getta imburrati a rovescio!)
Preparare la
Cheese cream con una confezione di Philadelphia Light,2 cucchiai di panna acida e un pizzico di sale,aggiungere 3 filo di erba cipollina tagliata fine e lasciar riposare
Montare il
Cestino adagiando la Rucola
sul fondo,metterci sopra la cheese cream il salmone arrotato a rosa e un rametto di finocchio selvatico
Veloce,fresco e di grande effetto!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO BRIE E RUCOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 scalogno Olio evo Vino bianco Brodo vegetale Rucola Brié Parmigiano grattugiato 400 gr di riso carnaroli italiano(x 3 persone) In una casseruola larga fate stufare velocemente lo scalogno tritato finemente …

CARPACCIO DI SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO

A porzione 4 fette di Carpaccio di Salmone Rucola Finocchi Semi di girasole Una spruzzata di limone e in filo d’olio extravergine MAIONESE di AVOCADO 1 avocado maturo 1 cucchiaino di Tahin(oppure tostate e frullate …

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

    Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …

SALMONE,MOZZARELLA E AVOCADO

INGREDIENTI 250 GR DI SALMONE AFFUMICATO 1 MOZZARELLA FIOR DI LATTE 1 AVOCADO MATURO A DADINI OLIO,SALE LIMONE PER CONDIRE