Menu

Pane Pasta &Co. Archivi - Pagina 3 di 7 - Fatina Pasticcina

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …

View Full  

CESTINO DI PIADA CROCCANTE CON INSALATA DI GALLINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Piadine  Mezza Gallina usata per fare il Brodo 2 Patate lessate a cubetti 200 gr di Fagiolini lessati 1 Melagrana sgranata 10 Gherigli di noci Sale  Olio Evo Aceto Balsamico …

View Full  

PASSATELLI IN BRODO DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE IMPASTO PASSATELLI 3 uova 200 gr di parmigiano grattuggiato 200 gr di pane grattuggiato la scorza grattuggiata di mezzo limone naturale 3 cucchiai di farina noce moscata q.b Impastare tutti gli …

View Full  

PANE IN CASSETTA INTEGRALE

INGREDIENTI 200 gr di farina Tipo 1 200 gr di farina integrale 100 gr di manitoba 50 ml di olio evo, 3 gr di lievito di birra secco acqua q.b Lavorate insieme tutti gli ingredienti,l’impasto …

View Full  

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

PER LA PASTA PER 2/3 Persone 150 gr di Farina di Castagne 150 gr di Farina Tipo 1 3 uova grandi acqua q.b. Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la …

View Full  

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

View Full  

TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Tagliatelle all’uovo(ricetta nel Blog) 200 gr di Burro 50 gr di Burro al Tartufo 1 Tartufo Nero estivo fresco Brodo Vegetale per cuocere le tagliatelle Sale Portare a …

View Full  

CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

INGREDIENTI IMPASTO 1 Kg di Farina 5 Cereali 10 gr di sale 18 cucchiai di Olio Extravergine 1 bicchiere di acqua molto calda mezzo cucchiaino di Bicarbonato Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a …

View Full  

PIZZA REGINA MARGHERITA

INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …

View Full  

TRECCIA AI 7 CEREALI

INGREDIENTI 250 gr di Farina ai 7 cereali per pizza 80 gr di zucchero di canna 1 uovo(+ 1 tuorlo) 30 gr di Burro all’olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 100 …

View Full  

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …

View Full  

PIZZA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …

View Full  

TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI PASTA 480 gr di Farina tipo 1 5 uova se serve un goccio d’acqua Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente FARCIA 1 kg di polpa di Zucca …

View Full  

PIADA SFOGLIATA

INGREDIENTI 1 KG di Farina per Piadina oppure 0 18 cucchiai di Olio extra Vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida 2 Cucchiai di sale 500 gr di Strutto di Maiale artigianale Impastare tutto e lasciar …

View Full  

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …

View Full