Menu

CHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER IL SUGO

1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi)

6 Gamberoni

250 gr di pomodori Datterini

3 teste di Aglio

1 Bicchiere di Vino Bianco

Olio Evo

sale

Scolare il Granchio e sciacquarlo veloce in uno scolapasta

In padella Olio,Aglio e Pomodorini a pezzi fare andare a fuoco basso e coperti e dopo 5 minuti aggiungere il granchio,alzare la fiamma e sfumare col vino Bianco

Dopo altri 5 minuti aggiungere i Gamberoni e appena prendono colore buttare la pasta e saltare bene nel sugo

La ricetta della Pasta al Nero di Seppia è sempre nel Blog

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTINO DI GRANCHIO E ZUCCHINE GRIGLIATE

Ingredienti per 2 persone 1 scatoletta di polpa di granchio(si trova nel banco frigo del supermercato) 2 zucchine grosse 3 patate lesse Sale Olio Pepe Grigliate le zucchine e foderate due stampini di alluminio Frullate …

GAMBERONI PORRO E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 GAMBERONI(anche surgelati) 1 PORRO 2 CUCCHIAI DI PEPE ROSA SALE-PEPE-OLIO EVO In padella stufate con olio e sale il Porro tagliato a fettine,aggiungete un goccio d’acqua e lasciate cuocere bene …

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

TARTARE DI POLPA DI GRANCHIO,FRITTATINA,CAROTE E CETRIOLI

INGREDIENTI per 4 persone basta mezzo pacco di granchio(surimi) 1 carota 1 cetriolo 1 uovo Fate la frittatina velo sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e create nella padella antiaderente con olio extravergine una …