Menu

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

400 gr di Farina Macinata 1

180 gr di Zucchero

250 gr di Burro Morbido

4 Tuorli

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti

Stendere la pasta,mettere nella tortiera,forarla con una forchetta e versate la Confettura di Fragole e Rabarbaro(ricetta nel Blog)decorate con la pasta rimasta e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ORO CIOCK FATTI IN CASA

    INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …

CROSTATA VEGANA

  Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

CROSTATA DOPPIA ALLA FRUTTA

    Ingredienti 300 farina 00 2 uova+1tuorlo 120zucchero a velo o normale 100olio mais 2 cucchiaini lievito impastare il tutto,se risulta troppo farinoso aggiungere poca acqua o latte se invece è troppo liquido aggiungere …

CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO

INGREDIENTI 150 GR DI BISCOTTI OREO 100 GR DI BURRO FUSO 500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA 100 GR DI ZUCCHERO 200 GR DI MASCARPONE 200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT 2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA …