Menu

PIZZA SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad)
4 cucchiai di olio extravergine
1 cubetto di lievito di birra
700/800 ml di acqua
Mezzo bicchiere di latte tiepido
1 pizzico di sale
Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido
Lavorate(meglio in planetaria se l’avete)
Le farine,aggiungete olio,sale,lievito sciolto e acqua tiepida a filo sempre con la macchina in movimento
Deve venire un impasto morbido e liscio
Coprire con pellicola e lasciar lievitare circa 4 ore

Reimpastare e fare le palline,ungerle un pochino e adagiarle sulle placche del forno con carta forno

Far lievitare almeno altre 2 ore e stendere meglio con le mani se riuscite,oppure su carta forno col mattarello

Farcite a piacere

Cuoci a 250° ventilato per 20 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WAFFLE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Riso 2 uova 375 ml di latte di riso 60 gr di burro fuso 1 tazzina da caffè di zucchero a velo mezza bustina di lievito per dolci vaniglia …

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 4 cucchiai di cacao amaro Gocce di Cioccolato …

PIZZA

    INGREDIENTI 1 kg farina Manitoba 100 gr di olio di semi o d’oliva 500 gr acqua gasata 20 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 2 dita di latte …

PIZZA REGINA MARGHERITA

INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …