Menu

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Kg di Farina per Pane Nero

2 Bustine di Lievito di Birra secco

4 cucchiai di olio

1 cucchiaino di sale

550 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di miele

Per chi ha la macchina del pane mettere come istruzione macchina gli ingredienti e avviare il programma Pane Integrale

Per chi lo fa a mano impastare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare per 3 ore

Formare il filone ed infornare a forno statico a 220 gradi per 30 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANE DI FARRO INTEGRALE E SEMI MISTI

  Ingredienti: 500 gr di farina di farro integrale 20 gr di olio 300 gr di acqua 10 gr di zucchero 5 gr sale 150 di lievito madre rinfrescato,oppure un cubetto di lievito di birra …

PANINI AI 5 CEREALI CON SEMI DI PAPAVERO,GIRASOLE E SESAMO

  Ingredienti 500 gr di Farina 5 Cereali 150 gr di Lievito Madre Rinfrescato 300 gr acqua 20 gr si olio Extra vergine 10 gr sale 10 gr zucchero Impastare tutto,far lievitare già a forma …

PANINI ERBE AROMATICHE E SEMI DI GIRASOLE

Ingredienti: 500 gr di farina 00 7 gr di lievito di birra secco 1 cucchiaino di sale 1 pizzico di zucchero 250 ml di latte tiepido 100 gr di burro morbido 1 uovo Olio di …

PANE HAMBURGER AI CEREALI

INGREDIENTI PER 8/10 PANINI 500 Gr di Farina per pane mix Farro e Grano Saraceno 240 gr di acqua 1 uovo+1 tuorlo per spennellare in cottura 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …