Menu

CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI IMPASTO

1 Kg di Farina 5 Cereali

10 gr di sale

18 cucchiai di Olio Extravergine

1 bicchiere di acqua molto calda

mezzo cucchiaino di Bicarbonato

Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a mano finchè l’impasto sarà liscio

Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora

RIPIENO

1 Kg di Bietole e Spinaci puliti

sale q.b

olio

200 Gr di Formaggio fresco di Mucca

Lessare in acqua bollente e salata le Erbe scolarle molto bene dall’acqua in eccesso e far raffreddare

Tagliare a dadini il formaggio e unirlo alle erbe con un filo di olio e aggiustare di sale

Fare delle palline da circa 100 gr di Impasto di piada e stendere,farcire con le erbe e cuocere sul testo o in padella antiaderente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA DI PORCINI

INGREDIENTI: 200 Gr di Spinaci freschi 1 Melograna sgranata 2 Porcini freschi Pinoli tostati sale,olio Evo,aceto Balsamico denso

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti: 300 gr di spinaci 2 carote grandi 250 gr di Philadelphia light 300 gr di ricotta di pecora 3 fogli di gelatina ammollata e sciolta in 2 dita di panna tiepida Sale Per la …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

ROTOLO DI SPINACI

INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …