Menu

CASCIONI AI 5 CEREALI E ERBE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI IMPASTO

1 Kg di Farina 5 Cereali

10 gr di sale

18 cucchiai di Olio Extravergine

1 bicchiere di acqua molto calda

mezzo cucchiaino di Bicarbonato

Lavorate tutti gli ingredienti in planetaria o a mano finchè l’impasto sarà liscio

Lasciate riposare coperto per almeno 1 ora

RIPIENO

1 Kg di Bietole e Spinaci puliti

sale q.b

olio

200 Gr di Formaggio fresco di Mucca

Lessare in acqua bollente e salata le Erbe scolarle molto bene dall’acqua in eccesso e far raffreddare

Tagliare a dadini il formaggio e unirlo alle erbe con un filo di olio e aggiustare di sale

Fare delle palline da circa 100 gr di Impasto di piada e stendere,farcire con le erbe e cuocere sul testo o in padella antiaderente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FUNGHI RIPIENI

4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …