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TAGLIATELLE AL RAGU’

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PASTA ALL’UOVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di Farina 1

5 uova

Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio

Se la fate a mano fate una fontana di farina con un buco al centro dove metterete le uova,cominciate con una forchetta e proseguite a mano finchè sarà liscio

Tirate la pasta a mattarello o a macchina e tagliate le tagliatelle da mezzo cm e lasciatele asciugare belle larghe per non farle attaccare

RAGU’

500 Gr di Macinato di carne misto

1 barattolo di passata di pomodoro

Battuto di sedano-carota e cipolla

Olio Evo

Sale

5 Bacche di ginepro

1 punta di cucchiaiono di cannella

1 Rametto di Rosmarino

1 Cucchiaio di Concentrato di pomodoro

Acqua

1 bicchiere di Vino Rosso

In un tegame a bordi alti mettere 3 bei cucchiai di olio e sedano,carota e cipolla una tazza

Far andare e aggiungere il Macinato facendolo rosolare bene con l’aiuto di una forchetta per schiacciare la carne,sfumare col bicchiere di vino e quando sarà evaporato aggiungere la passata,il concentrato il sale e le spezie,far sobbollire a fuoco basso basso per 2 ore circa(30 minuti in pentola a pressione)

Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata appena prendono bollore saltarle nel Ragu'(togliete il rosmarino e le bacche di ginepro in bocca non sono gradevoli) e Buon Appettito

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