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TORTELLI DI ZUCCA

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INGREDIENTI PASTA

480 gr di Farina tipo 1

5 uova

se serve un goccio d’acqua

Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente

FARCIA

1 kg di polpa di Zucca Mantovana

300 gr di Ricotta di Mucca

100 gr di Parmigiano grattugiato

Noce moscata

Sale se serve

Fare delle fette di zucca con la buccia e appassire in forno a 220 gr per circa 20-30 minuti

Farla raffreddare e spolpare con un cucchiaio,amalgamare alla ricotta,al parmigiano e alla noce moscata lavorando tutto con una forchetta e riporre in frigo

Tirare la pasta a mano o con la sfogliatrice,mettere una noce di ripieno e chiudere a mano o con la rotella come piace più a voi

Sono ottimi conditi Burro,Salvia e qualche amaretto sbriciolato

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CESTINI DI LASAGNE

INGREDIENTI PER 4 CESTINI 4 Pirottini di Alluminio 250 gr di Sfoglia Verde Mezza Zucca Mantovana 300 gr di Funghi Misti(champignon,Pioppini,Porcini secchi o surgelati) 3 spicchi di Aglio Olio Evo Sale Crema Tartufata e 1 …

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

RAVIOLI DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ZUCCA

  INGREDIENTI: 300 gr di farina di castagne 300 gr di farina 00 6 uova Ripieno 500 gr di polpa di zucca 250 gr di formaggio spalmabile 200 gr di parmigiano grattugiato noce moscata qb …

PARMIGIANA DI ZUCCA

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 grossa fetta di zucca mantovana 2 grosse patate una scamorza affumicata frullata passata di pomodoro( o del sugo al pomodoro che vi avanza) olio EVO sale parmigiano grattugiato   …

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …