Menu

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PER LA PASTA PER 2/3 Persone

150 gr di Farina di Castagne

150 gr di Farina Tipo 1

3 uova grandi

acqua q.b.

Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la pasta finché non è liscia

Se serve aggiungete un goccio di acqua per aiutarvi ad impastare

tenete della farina Tipo 1 a disposizione per stendere la pasta a macchina o mattatello a voi la scelta

Fatela asciugare un po’ prima di tagliare le Tagliatelle per non farle attaccare tra loro

Io le ho cotte in Brodo di Cappone e condite con abbondante Burro Fuso

Tartufo Bianco e Formaggio di Fossa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …

TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Tagliatelle all’uovo(ricetta nel Blog) 200 gr di Burro 50 gr di Burro al Tartufo 1 Tartufo Nero estivo fresco Brodo Vegetale per cuocere le tagliatelle Sale Portare a …