Menu

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PER LA PASTA PER 2/3 Persone

150 gr di Farina di Castagne

150 gr di Farina Tipo 1

3 uova grandi

acqua q.b.

Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la pasta finché non è liscia

Se serve aggiungete un goccio di acqua per aiutarvi ad impastare

tenete della farina Tipo 1 a disposizione per stendere la pasta a macchina o mattatello a voi la scelta

Fatela asciugare un po’ prima di tagliare le Tagliatelle per non farle attaccare tra loro

Io le ho cotte in Brodo di Cappone e condite con abbondante Burro Fuso

Tartufo Bianco e Formaggio di Fossa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CANTUCCI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 3 Uova 180 gr di Zucchero 100 gr di Farina di Avena 200 gr di Farina di Castagne 50 gr di Cacao Amaro 1 cucchiaino di Lievito senza glutine 3 cucchiai di latte vegetale …

TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Tagliatelle all’uovo(ricetta nel Blog) 200 gr di Burro 50 gr di Burro al Tartufo 1 Tartufo Nero estivo fresco Brodo Vegetale per cuocere le tagliatelle Sale Portare a …

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

Per 2 persone 100 gr di farina di Castagne setacciata 100 gr di Farina 0 2 uova Classica sfoglia all’uovo,tirata al matterello Io le condirò’ zucca e tartufo

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …