Menu

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PER LA PASTA PER 2/3 Persone

150 gr di Farina di Castagne

150 gr di Farina Tipo 1

3 uova grandi

acqua q.b.

Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la pasta finché non è liscia

Se serve aggiungete un goccio di acqua per aiutarvi ad impastare

tenete della farina Tipo 1 a disposizione per stendere la pasta a macchina o mattatello a voi la scelta

Fatela asciugare un po’ prima di tagliare le Tagliatelle per non farle attaccare tra loro

Io le ho cotte in Brodo di Cappone e condite con abbondante Burro Fuso

Tartufo Bianco e Formaggio di Fossa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

Per 2 persone 100 gr di farina di Castagne setacciata 100 gr di Farina 0 2 uova Classica sfoglia all’uovo,tirata al matterello Io le condirò’ zucca e tartufo

CANTUCCI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 3 Uova 180 gr di Zucchero 100 gr di Farina di Avena 200 gr di Farina di Castagne 50 gr di Cacao Amaro 1 cucchiaino di Lievito senza glutine 3 cucchiai di latte vegetale …

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …

TAGLIATELLE FUNGHI E FIORI

INGREDIENTI 5 funghi Champignon 100 gr di Porcini Secchi Olio 4 spicchi d’aglio Sale 4 fiori di zucca 4 nidi di Tagliatelle Lavate i funghi e tagliateli finì con la ma dolina se c’è la …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …