2015 - Pagina 3 di 13 - Fatina Pasticcina
CONFETTURA PESCHE E FIORI DI SAMBUCO
Per 10/11 barattoli 8 kg di pesche mature 5 kg di zucchero 50 gr di fiori di Sambuco essicati(in erboristeria) 4 mele 3 cucchiai di Agar Agar Lavare e denocciolare pesche e mele,quest’anno le ho …
View FullINSALATA AUTUNNALE
INGREDIENTI per 2 Persone Insalata mista tagliata fine 1 fetta di Feta Bresaola tagliata spessa da fare a dadini Melagrana Pera Abate dura Condite con olio evo,sale di Cervia
View FullGNOCCHI BICOLORE AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone 400 gr di gnocchi gialli 400 gr di gnocchi verdi agli spinaci 1 Fetta spessa di Gorgonzola 100 ml di panna fresca Sale Parmigiano In una padella antiaderente mettere la panna …
View FullTAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI
Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …
View FullGNOCCHI PORCINI E ZUCCA
Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …
View FullCIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE
Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …
View FullLASAGNE INTEGRALI
INGREDIENTI 1 confezione di Pasta secca per lasagne integrale di Farro(le ho trovate da Ispirati alla Natura) 200 gr di fagiolini lessi 15/20 datterini 2 zucchine 10 fiori di zucca 1 cipollotto fresco Sale Olio …
View FullBULGUR IN INSALATA
INGREDIENTI 200 gr di Bulgur 1 zucchina affettata e grigliata Olive nere 1 barattolo piccolo di Fagioli 1 fetta spessa di prosciutto cotto 1 scatola piccola di mais 100 gr di piselli 1 fetta di …
View FullTORTA DI GRANO SARACENO E LAMPONI
INGREDIENTI 6 uova 250 gr di farina di Grano Saraceno 250 gr di zucchero 250 gr di burro 250 gr di nocciole 1 bustina di lievito per dolci Confettura di Lamponi Montare a crema il …
View FullTORTA AI MIRTILLI
INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …
View FullCARBONARA VEGETALE
INGREDIENTI PER 4 persone 400 gr di Spaghetti(anche integrali sono ottimi) 3 zucchine 3 carote Mezzo finocchio 1 scalogno 1 panna di soia 2 bustine zafferano Sale Pepe Olio Tagliare le verdure a Julienne,scottarlo in …
View FullTORTINO DI RISO VENERE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr di riso Venere bollito 2 carote 1 cetriolo 1 mais barattolo piccolo 1 barattolo piccolo fagioli neri 10 datterini 4 fette di formaggio tipo fontina Timo fresco Olio Sale …
View FullTORTA VELOCE AL CACAO
INGREDIENTI 200 gr farina 60 gr di cacao amaro 180 gr di zucchero 1 bustina di lievito 2 uova 100 ml di olio di semi 250 ml di latte(anche vegetale) Frullare tutto insieme mettere in …
View FullPESTO AL BASILICO
INGREDIENTI 100 gr di foglie di basilico 3 cucchiai di grana grattugiato Olio evo 60 gr di pinoli Sale Mettere tutto nel mixer a immersione e aggiungere olio qb per frullare tutto e poi mettere …
View FullBRIOSCHE VEGANE
INGREDIENTI 550 gr di farina Manitoba 130 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole deodorato 20 gr di lievito di birra Latte di soia 1 pizzico di sale Vaniglia Scogliere il lievito …
View Full