Menu

TORTA DI GRANO SARACENO E LAMPONI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta di  grano saraceno e lamponi

INGREDIENTI

6 uova
250 gr di farina di Grano Saraceno
250 gr di zucchero
250 gr di burro
250 gr di nocciole
1 bustina di lievito per dolci
Confettura di Lamponi
Montare a crema il burro morbido con 125 gr di zucchero,aggiungere un tuorlo alla volta,a parte montate albumi e zucchero rimanente
Aggiungere le farine,le nocciole frullate ed infine gli albumi sodi a mano dal basso verso l’alto
Infornare in uno stampo con cerniera imburrato e infarinato per 90 minuti a 180 gradi e coperta con un foglio di alluminio(sennò in superficie annerisce troppo)
Quando sarà fredda tagliarla a metà e farcire con la confettura di Lamponi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI DI GRANO SARACENO E ZUCCHERO DI CANNA

  Ingredienti: 180 gr farina di grano saraceno 100 gr farina farro integrale 125 gr di burro 120 gr zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino lievito per dolci Un pizzico di sale Montare il …

PANE HAMBURGER AI CEREALI

INGREDIENTI PER 8/10 PANINI 500 Gr di Farina per pane mix Farro e Grano Saraceno 240 gr di acqua 1 uovo+1 tuorlo per spennellare in cottura 55 gr di zucchero 7 gr di sale 30 …

TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

PANE DI GRANO SARACENO E SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti: 250 gr di Farina di Grano Saraceno 250 gr di Farina Integrale 20 gr di zucchero 150 gr di Lievito Madre rinfrescato oppure mezzo cubetto di lievito di birra(da sciogliere in un po’ dei …