Menu

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items


Ingredienti per 4 persone
600 gr di gnocchi di patate
4 bei Porcini
1 fetta di zucca
3 spicchi di aglio
1 scalogno
Olio,sale,timo fresco
Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con olio,scalogno,timo feesco e acqua(per non farla attaccare)
Pulire i porcini e tagliarli a fette molto sottili,saltarli veloci in un altra padella antiaderente con olio e aglio,devono rimanere croccanti
Salate l’acqua dei gnocchi e quando vengono a galla scolarli nella zucca e infine aggiungere i funghi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PORCINI CRUDI E GRANA

INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …

CREMA BROCCOLI,FINOCCHIO E SEDANO RAPA

INGREDIENTI per 2 1 broccolo romano medio Mezzo finocchio Mezzo sedano rapa 2 cucchiai di panna di soia Sale 1 porcino 4 fette di pane ai cereali In un tegame dopo averle pulite e lavate …

GNOCCHI ALLA ROMANA

    Dosi per 4 persone 1 Lt e 1/2 di latte intero 250 gr di semolino per gnocchi alla romana(io uso da anni quello della Barilla o della Buitoni) 100 gr di burro Sale …

PANINI AI 5 CEREALI CON SEMI DI PAPAVERO,GIRASOLE E SESAMO

  Ingredienti 500 gr di Farina 5 Cereali 150 gr di Lievito Madre Rinfrescato 300 gr acqua 20 gr si olio Extra vergine 10 gr sale 10 gr zucchero Impastare tutto,far lievitare già a forma …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …