Menu

BRIOSCHE VEGANE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

550 gr di farina Manitoba
130 gr zucchero di canna
80 gr di olio di girasole deodorato
20 gr di lievito di birra
Latte di soia
1 pizzico di sale
Vaniglia
Scogliere il lievito in mezzo bicchiere di latte tiepido
Mettere tutti gli ingredienti in Planetaria e far lavorare aggiungendo latte un po alla volta per incordare l’impasto
Far andare per almeno 10 minuti e mettere a lievitare per 4/5 ore
Reimpastare e stendere delle striscie da cui ricavare dei triangoli,dare la forma e rimettere a lievitare
Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CORNETTI ALLA MARMELLATA

        INGREDIENTI: 700 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra 250 gr di latte 250 gr di zucchero 3 cucchiai di olio di semi 100 gr di burro 3 …

CROISSANT SFOGLIATI

    Ingredienti: 1,5 kg di farina 0 300 gr di zucchero 200 gr di burro 125 gr di uova 75 gr di tuorlo 50 gr di lievito di birra essiccato 20 gr di sale …