Menu

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

tagliatelle porcini e speck

Ingredienti per 4 persone
4 nidi di tagliatelle
3 porcini(anche surgelati)
3 fette spesse di Speck
200 gr di piselli
Olio
Sale
3 spicchi d’aglio in camicia
Timo
Preparare la padella con olio aglio e timo,versare i piselli e i funghi a fette sottili,10 minuti a fiamma vivace,spegnere e versare lo speck frullato,scolare e saltare le tagliatelle aiutandosi con un mestolo di acqua di cottura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …

CHITARRA AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …

RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI

Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …

CANEDERLI DI SPECK

  INGREDIENTI: 300 gr di pane per canederli 100 gr di cipolla 40 gr di burro 4 uova 80 gr di farina 200 ml di latte 200 gr di speck Sale q.b. Prezzemolo q.b. Brodo …

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …