Menu

LASAGNE INTEGRALI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

lasagne integrali

INGREDIENTI

1 confezione di Pasta secca per lasagne integrale di Farro(le ho trovate da Ispirati alla Natura)
200 gr di fagiolini lessi
15/20 datterini
2 zucchine
10 fiori di zucca
1 cipollotto fresco
Sale
Olio
Pesto al basilico fresco(vedi ricetta nel blog)
1 Lt di besciamella di latte di Farro(vedi ricetta nel blog)
Parmigiano grattugiato
Lessare le strisce di pasta in acqua bollente(ci mettono un po di più rispetto alla pasta fresca)
Fare il ragù di verdure(io le ho frullate nel robot)mettendo olio e cipollotto nell’antiaderente e far cuocere veloce a fiamma media,salate e se vi piacciono io ho lasciato qualche pomodorini a pezzi grossi
Preparate la besciamella Veg con olio farina latte e sale
Poi montate le lasagne come le classiche
Un velo di besciamella sul fondo,la sfoglia (fatta asciugare nei canovacci puliti) una bella dose di ragù,besciamella,pesto e parmigiano e via con gli strati fino a finire gli ingredienti
Cuocere a 230 gradi ventilato finché saranno belle gratinate!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *