Contorni Archivi - Pagina 3 di 4 - Fatina Pasticcina
ZUCCA GRIGLIATA
INGREDIENTI Fette di zucca tagliate sottili sale olio erbe aromatiche fresche come timo e orignano Grigliate le fette di zucca in padella antiaderente finchè saranno morbide,condire con aromi sale e olio e servite tiepide
View FullINSALATA AUTUNNALE
INGREDIENTI per 2 Persone Insalata mista tagliata fine 1 fetta di Feta Bresaola tagliata spessa da fare a dadini Melagrana Pera Abate dura Condite con olio evo,sale di Cervia
View FullINSALATA RUSSA VEGANA
INGREDIENTI Maionese; 1 bicchierone di latte di soia Provamel 3 cucchiaini di senape Succo di mezzo limone Olio di mais Con il mixer a immersione lavorate latte,senape e succo limone,poi a filo aggiungete l’olio finché …
View FullFARRO FREDDO PESTO-POMODORI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR DI FARRO UNA VASCHETTA DI PESTO SENZA AGLIO 300 GR DI POMODORI VESUVIO OLIO EVO SALE Lessare il farro,scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda Lavare e tagliare a metà …
View FullPARMIGIANA BIANCA
Ingredienti per 4 persone 4 zucchine chiare 4 patate medie 300 gr di mozzarella Parmigiano circa 100 gr Sale Olio evo 10 foglie di basilico Grigliate le zucchine tagliate per il lungo Lessare le patate …
View FullINSALATA PRIMAVERA
Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima
View FullINGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …
View FullQUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI
INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …
View FullPARMIGIANA DI ZUCCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 grossa fetta di zucca mantovana 2 grosse patate una scamorza affumicata frullata passata di pomodoro( o del sugo al pomodoro che vi avanza) olio EVO sale parmigiano grattugiato …
View FullSPAGHETTI DI ZUCCHINE
INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …
View FullTORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI
Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …
View FullCARCIOFI GRATINATI
4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …
View FullINSALATA SICILIANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE
View FullFUNGHI RIPIENI500
INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …
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