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Contorni Archivi - Pagina 3 di 4 - Fatina Pasticcina

INSALATA DI BARBABIETOLA ROSSA E FINOCCHI

INGREDIENTI 2 barbabietole sottovuoto 2 bei cucchiai di nocciole tritate 1 finocchio tagliato fine Zenzero fresco da grattugiare Sale macinato fresco Balsamico

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ZUCCA GRIGLIATA

INGREDIENTI Fette di zucca tagliate sottili sale olio erbe aromatiche fresche come timo e orignano Grigliate le fette di zucca in padella antiaderente finchè saranno morbide,condire con aromi sale e olio e servite tiepide

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INSALATA AUTUNNALE

INGREDIENTI per 2 Persone Insalata mista tagliata fine 1 fetta di Feta Bresaola tagliata spessa da fare a dadini Melagrana Pera Abate dura Condite con olio evo,sale di Cervia

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INSALATA RUSSA VEGANA

INGREDIENTI Maionese; 1 bicchierone di latte di soia Provamel 3 cucchiaini di senape Succo di mezzo limone Olio di mais Con il mixer a immersione lavorate latte,senape e succo limone,poi a filo aggiungete l’olio finché …

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FARRO FREDDO PESTO-POMODORI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR DI FARRO UNA VASCHETTA DI PESTO SENZA AGLIO 300 GR DI POMODORI VESUVIO OLIO EVO SALE Lessare il farro,scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda Lavare e tagliare a metà …

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PARMIGIANA BIANCA

Ingredienti per 4 persone 4 zucchine chiare 4 patate medie 300 gr di mozzarella Parmigiano circa 100 gr Sale Olio evo 10 foglie di basilico Grigliate le zucchine tagliate per il lungo Lessare le patate …

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INSALATA PRIMAVERA

Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima

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INGREDIENTI: Pasta 500 gr di farina integrale 6 cucchiaio di extravergine 30 gr di strutto Acqua frizzante qb per impastare Far riposare in posto tiepido per almeno 1 ora Ripieno: 600 gr di erbette cotte …

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QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

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PARMIGIANA DI ZUCCA

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 grossa fetta di zucca mantovana 2 grosse patate una scamorza affumicata frullata passata di pomodoro( o del sugo al pomodoro che vi avanza) olio EVO sale parmigiano grattugiato   …

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SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

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TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

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CARCIOFI GRATINATI

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …

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INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

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FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

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