TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI
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Ingredienti per 4 persone
200 gr di Bulgur
1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli)
1 bella fetta di zucca Mantovana
200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo)
sale
pepe
olio EVO
2 bustine di zafferano
Cuocere il Bulgur in acqua bollente con lo zafferano,io non ho salato l’acqua,almeno 15-20 minuti
scolare e lasciar raffreddare
Preparare broccolo e zucca,pulirli,lavarli e buttarli nel robot,li ho frullati grossolani e buttati in padella con una bella fetta di cipolla di Tropea,voi potete usare aglio o soffritto misto se preferite…
Farli andare con un goccio do acqua e poco sale devono rimanere toste
Aggiungere in una ciotola Bulgur,lenticchie e verdure,salare se s erve,pepare un filo d’olio.Io li ho serviti dandogli forma col coppapasta,ma anche una bella insalatiera va benissimo
E’ buona sia tiepida che fredda