Menu

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

 

INGREDIENTI per 2 persone

2 belle zucchine verdi
250 gr di pomodori secchi
100 gr di nocciole
olio evo

Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in negozio!!)
Ammollare in acqua bollente i pomodori secchi per almeno 2 ore
Frullarli col mixer a immersione insieme alle nocciole e all’olio,deve essere denso ma cremoso,salate solo alla fine se c’è bisogno

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FARFALLE AL VOLO

Per il Pesto 10 pomodori secchi da reidratare 10 minuti in acqua bollente e scolati Olio un cucchiaio circa Acqua di cottura 2/3 cucchiai Frullate col mixer a immersione Condite la pasta e poi Una …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

GNOCCHI MARE E TERRA

INGREDIENTI per 4 persone 1 KG di gnocchi PER IL SUGO 300 gr di vongole 200 gr di gamberetti 2 cucchiai colmi di pesto 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 1 Scalogno sale,olio In padella …

TORTINO DI GRANCHIO E ZUCCHINE GRIGLIATE

Ingredienti per 2 persone 1 scatoletta di polpa di granchio(si trova nel banco frigo del supermercato) 2 zucchine grosse 3 patate lesse Sale Olio Pepe Grigliate le zucchine e foderate due stampini di alluminio Frullate …

PIZZA PRIMAVERA

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …