Menu

CARCIOFI GRATINATI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

carciofi gratinati

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire)

2 spicchi di aglio

1 panetto di stracchino da 250 gr

latte qb

150 gr di parmigiano

Tagliare a fette i carciofi e passarli in padella con olio,aglio e sale

Non cuoceteli troppo,poi andranno in forno,unire stacchino a tocchetti,un goccio di latte per renderlo più cremoso e poco sale,versate nella pirofila,spolverate col parmigiano e via in forno a 220 gradi per 15-20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

TORTA DI PASTA BRISE’,SALSICCIA,ZUCCHINE,STRACCHINO

  Ingredienti Pasta Brise’ 200 gr di farina 70 ml acqua fredda 100 gr burro morbido Sale Impastare velocemente tutto e mettere in frigo almeno 30 min. FARCITURA 2 uova Mezzo bicchiere di latte 3 …

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …