Menu

CARCIOFI GRATINATI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

carciofi gratinati

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire)

2 spicchi di aglio

1 panetto di stracchino da 250 gr

latte qb

150 gr di parmigiano

Tagliare a fette i carciofi e passarli in padella con olio,aglio e sale

Non cuoceteli troppo,poi andranno in forno,unire stacchino a tocchetti,un goccio di latte per renderlo più cremoso e poco sale,versate nella pirofila,spolverate col parmigiano e via in forno a 220 gradi per 15-20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FUSILLI ALL’OTICA CON RAGU’ RICCO E STRACCHINO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Fusilli all’ortica(li trovate anche di Alce Nero) 150 gr di stracchino Per il Ragù ricco: 300 gr di macinato misto 3 fette di mortadella 100 gr di …

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

CANNELLONI AI CARCIOFI

INGREDIENTI PER 6 persone 12 quadrati di sfoglia gialla 300 gr di ricotta di pecora 2 robiole 80 gr di parmigiano 6 carciofi puliti Noce moscata Sale Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di …

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …