PASTICCERIA Archivi - Fatina Pasticcina
FIORI DI BRIOCHE
INGREDIENTI 1 kg Farina Manitoba 5 Uova 300 gr acqua 140 gr di zucchero 20 gr sale 20 gr lievito di birra 150 gr lievito madre 300 gr burro a pomata Vaniglia Scorza di Arancia …
View FullCROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE
INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …
View FullTORTA PARADISO ALL’ARANCIA
INGREDIENTI 100 gr di Farina di Semola 100 gr di Fecola 4 uova 200 gr di burro fuso 150 gr di zucchero 1 Arancia non trattata Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico …
View FullPANETTONE CON LIEVITO MADRE
INGREDIENTI per 2 Panettoni da 1 Kg 480 gr di Farina da Panettone(Manito W380 va bene) 180 gr di Licoli ben in forza 200 gr di Acqua 140 gr di Zucchero 170 gr Tuorli 120 …
View FullScorze di Arancio candite e glassate al Fondente
INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …
View FullCheesecake Gianduiotto
INGREDIENTI Base Biscotto 200 gr di Biscotti al cioccolato Sbriciolati tipo Batticuore 100 Gr di Burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti e foderare uno stampo con cerniera CREMA AL FORMAGGIO 250 di Yogurt …
View FullNUGATELLA CREMA CIOCCOLATO
INGREDIENTI per 4/5 Barattoli 500 gr di Cioccolato Fondente 500 gr di Pasta di Nocciole pura 20 cucchiai di Agave 20 cucchiai di Olio di Riso A bagnomaria fondere il cioccolato quando sta sciogliendo aggiungete …
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