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CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

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INGREDIENTI PASTA FROLLA

400 gr farina

180 zucchero

250 burro morbido

4 tuorli

Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti

CREMA

1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog)

250 gr di Mascarpone Fresco

Frutti di Bosco per finire

montate il Mascarpone con il Lemon Card e mettete in frigo

Riprendete la frolla e stendetela tra 2 figli carta forno,scegliete lo stampo che preferite io l’ho usato quadrato con smerlo,forate la base con una forchetta e mettete sopra un foglio di carta forno con fagioli di ceramica o secchi per cuocere la base della frolla a 180 gradi per 40 minuti statico

Togliete dal forno e fate raffreddare togliete i fagioli e farcite con la crema al limone e la frutta fresca

Se vi piace potete spolverare la frutta con del cocco rape’

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CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

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CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …