Menu

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

400 gr farina

180 zucchero

250 burro morbido

4 tuorli

Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti

CREMA

1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog)

250 gr di Mascarpone Fresco

Frutti di Bosco per finire

montate il Mascarpone con il Lemon Card e mettete in frigo

Riprendete la frolla e stendetela tra 2 figli carta forno,scegliete lo stampo che preferite io l’ho usato quadrato con smerlo,forate la base con una forchetta e mettete sopra un foglio di carta forno con fagioli di ceramica o secchi per cuocere la base della frolla a 180 gradi per 40 minuti statico

Togliete dal forno e fate raffreddare togliete i fagioli e farcite con la crema al limone e la frutta fresca

Se vi piace potete spolverare la frutta con del cocco rape’

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …

CROSTATA MORBIDA

INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …