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Cheesecake Gianduiotto

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INGREDIENTI

Base Biscotto

200 gr di Biscotti al cioccolato Sbriciolati tipo Batticuore

100 Gr di Burro Fuso

Versare il burro fuso sui biscotti e foderare uno stampo con cerniera

CREMA AL FORMAGGIO

250 di Yogurt Bianco Dolce

1 vaschetta di Philadelphia

500 gr di Mascarpone

100 ml di panna fresca

5 fogli di gelatina ammollata

4 cucchiai di zucchero

1 vasetto di cioccolata spalmabile fondente

100 gr di Pasta di Nocciola pura

Lavorate formaggio e zucchero con le fruste

Scaldate la panna e quando è calda sciogliere un foglio alla volta mescolando bene la gelatina strizzata

Dividete il composto in 2 ciotole

Metà andrà incorporato alla crema fondente

L’altra metà alla Pasta di Nocciole

Versate prima un composto sui biscotti,fate raffreddare mezz’ora in congelatore e poi mettete l’altra metà così da creare contrasto di colore e strati

una volta raffreddata decorate a piacere,io ho usato nocciole tostate,Ferrero Rocher e Quadrotti Loaker

Servite tirandola fuori un ora prima dal frigo

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