Menu

DONUTS

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
225 ml di latte
1 uovo
60 gr di zucchero
225 gr di Farina tipo 0
225 gr di Farina Manitoba
7 gr di Lievito di Birra secco
100 gr di burro morbido
Scorza grattugiata di un limone
In planetaria farine,zucchero,lievito secco,mescola aggiungi il latte e l’uovo fai incordare e aggiungi il burro morbido e la scorza di limone
Fate incordare per almeno 10 minuti e coprite il recipiente con pellicola trasparente e fate lievitare 3 ore
Mettete l’impasto sulla Spianatoia e lavorate l’impasto con le mani,stendete alto mezzo centimetro
tagliate dei cerchi con un coppapasta o un bicchiere e fate il buco al centro con una bocchetta a rovescio di sac a poche
Adaguate i Donuts su carta da forno,spennellate con uovo sbattuto e fate lievitate 1 ora
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti
una volta freddi glassate con cioccolato fuso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *