Menu

MARMELLATA DI ARANCE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI PER 2 BARATTOLI
8 Arance Naturali Bio
700 gr di Zucchero
Bacca di Vaniglia
1 Mela
Lavare e sbucciare le arance cercando di non prendere la parte bianca e mettere le scorze in una ciotola a parte
Pelare a vivo le arance e tagliarle a pezzi
Se avete 1 kg di polpa io ho messo 700 gr di zucchero
Sbucciare una mela e metterla con zucchero e arance nella pentola,accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere a bollore per 30 miniti
A fiamma spenta io ho aggiunto le scorzette e la vaniglia i semi dentro
Invasate e capolvogete per 24 ore
PS se le vostre scorzette hanno del Bianco attaccato risulterà amaro in bocca,per toglierlo basta rifarle in acqua bollente spenta per 15 minuti,scolarle e poi aggiungerle alla marmellata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLA ARROTOLATA

INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …

CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

CROSTATA VEGANA

  Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …

INSALATA DI INDIVIA BELGA

Insalata di Indivia Belga,arancia,noci e cramberry(mirtilli rossi) Condita con aceto di lamponi e olio di Nocciole