Menu

MARMELLATA DI ARANCE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI PER 2 BARATTOLI
8 Arance Naturali Bio
700 gr di Zucchero
Bacca di Vaniglia
1 Mela
Lavare e sbucciare le arance cercando di non prendere la parte bianca e mettere le scorze in una ciotola a parte
Pelare a vivo le arance e tagliarle a pezzi
Se avete 1 kg di polpa io ho messo 700 gr di zucchero
Sbucciare una mela e metterla con zucchero e arance nella pentola,accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere a bollore per 30 miniti
A fiamma spenta io ho aggiunto le scorzette e la vaniglia i semi dentro
Invasate e capolvogete per 24 ore
PS se le vostre scorzette hanno del Bianco attaccato risulterà amaro in bocca,per toglierlo basta rifarle in acqua bollente spenta per 15 minuti,scolarle e poi aggiungerle alla marmellata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …

CONFETTURA DI FRAGOLE E AGRUMI

  INGREDIENTI 4 kg di fragole(lavate e tagliate) 2 mele La scorza di un limone naturale 2 arance spremute 2 kg di zucchero Mettere tutto nelle pentola,portare a bollire e quando la frutta e morbida …

INSALATA DI INDIVIA BELGA

Insalata di Indivia Belga,arancia,noci e cramberry(mirtilli rossi) Condita con aceto di lamponi e olio di Nocciole

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …