Menu

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
500 gr di Mascarpone
5 cucchiai di Zucchero
5 Tuorli
500 gr di Fragole Fresche
1 pacco di Savoiardi
Scaglie di cioccolato
Limoncello
Montare belli spumosi i tuorli con lo zucchero e aggiungere sempre a fruste accese il mascarpone a cucchiaiate
Disponete i savoiardi nella
porofila e bagnateli con il Limoncello allungato con un po’ di acqua versate uno strato di mascarpone e tagliate la metà delle fragole a dadini,fate un’altro ed ultimo strato e decorate con più cura
Riporre in frigo almeno 1 ora prima di servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

CREMA AL MASCARPONE

  INGREDIENTI 500 GR DI MASCARPONE 5 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO 5 TUORLI 200 ML DI PANNA FRESCA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,QUANDO SARANNO GONFI E SPUMOSI AGGIUNGERE IL MASCARPONE A CUCCHIAI E ALLA …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

ROTOLO BOMBA MASCARPONE-NUTELLA-CAFFE E COCCO

  Ingredienti 100 gr di farina 100 gr di zucchero 4 uova Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia 250 gr mascarpone 350 gr crema alle Nocciole Caffè per la bagna Scaglie di cocco Per …