Menu

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
500 gr di Mascarpone
5 cucchiai di Zucchero
5 Tuorli
500 gr di Fragole Fresche
1 pacco di Savoiardi
Scaglie di cioccolato
Limoncello
Montare belli spumosi i tuorli con lo zucchero e aggiungere sempre a fruste accese il mascarpone a cucchiaiate
Disponete i savoiardi nella
porofila e bagnateli con il Limoncello allungato con un po’ di acqua versate uno strato di mascarpone e tagliate la metà delle fragole a dadini,fate un’altro ed ultimo strato e decorate con più cura
Riporre in frigo almeno 1 ora prima di servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREAM CHEESE AL MASCARPONE

  DOSI: 250 ml panna fresca 250 gr cioccolato a piacere (per me fondente) 250 gr di mascarpone 1 noce di burro Mettete la panna sul fuoco a scaldare con una noce di burro,non deve …

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

CIAMBELLA AI FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE

  INGREDIENTI 250gr di mascarpone, 50ml di latte, 4 uova, 200gr di zucchero, 350gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 GR di frutti di bosco sciroppati o scongelati Lavorare tutti gli ingrediente,aggiungere i frutti …

CREMA AL MASCARPONE

  INGREDIENTI 500 GR DI MASCARPONE 5 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO 5 TUORLI 200 ML DI PANNA FRESCA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,QUANDO SARANNO GONFI E SPUMOSI AGGIUNGERE IL MASCARPONE A CUCCHIAI E ALLA …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …