Menu

STRUDEL

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
FROLLA
250 gr di Farina tipo 1
70 gr di Farina di Nocciole(tostate e frullatele)
2 uova
80 gr di olio di girasole
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
Lavorate tutti gli ingredienti,mettete nella pellicola e mettete in frigo
RIPIENO
3 mele Pink Lady sbucciate a dadini
100 gr di pinoli
150 gr di uvetta
1 cucchiaino di cannella e 1 di vaniglia in polvere
2 cucchiai di zucchero
Prendete la frolla e tiratela su carta forno a forma rettangolare
Versate il ripieno al centro del rettangolo e chiudete il ripieno piegando i 2 bordi,sovrapponendoli e sigillando bene
Spennelliamo
con albume e mettiamo sopra della granella di nocciola

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GLASSA PER PANETTONE

  GLASSA PER PANETTONE: 95 gr farina di mandorle 165 gr di zucchero 90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!) 20 gr di amido di mais o …

PLUMCAKE LACTO-GLUTENFREE

INGREDIENTI PER 10 monoporzioni 300 gr di Mix Farina per dolci senza glutine Conad 200 gr di Carote Grattugiate 100 gr di Farina di Nocciole o Mandorle 4 uova 60 ml di Olio Evo 240 …

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di Farina di Grano Saraceno 100 gr di Farina di Nocciole 30 gr di cacao in polvere amaro 90 gr di Olio di Riso 90 gr di Latte di Zucchero di Canna …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …