Menu

STRUDEL

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
FROLLA
250 gr di Farina tipo 1
70 gr di Farina di Nocciole(tostate e frullatele)
2 uova
80 gr di olio di girasole
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
Lavorate tutti gli ingredienti,mettete nella pellicola e mettete in frigo
RIPIENO
3 mele Pink Lady sbucciate a dadini
100 gr di pinoli
150 gr di uvetta
1 cucchiaino di cannella e 1 di vaniglia in polvere
2 cucchiai di zucchero
Prendete la frolla e tiratela su carta forno a forma rettangolare
Versate il ripieno al centro del rettangolo e chiudete il ripieno piegando i 2 bordi,sovrapponendoli e sigillando bene
Spennelliamo
con albume e mettiamo sopra della granella di nocciola

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DI MELE CON GRANELLA DI NOCCIOLE

  3 MELE GOLDEN DELICIUS 5 UOVA 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA GIA PRONTA 200 gr DI GRANELLA DI NOCCIOLE 200ml DI PANNA LIQUIDA FRESCA …

TORTA DI GRANO SARACENO

  TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …