Menu

TORTA PARADISO ALL’ARANCIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 gr di Farina di Semola

100 gr di Fecola

4 uova

200 gr di burro fuso

150 gr di zucchero

1 Arancia non trattata

Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale

In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero,quando sono belli spumosi aggiungere la farina un cucchiaio alla volta per mantenerli spumosi e poi a filo il burro

Infine mercolare il tutto con gli albumi mescolando dall’alto verso il basso e amalgamare con la scorza di arancia grattugiata

Ungere e infarinare uno stampo da ciambellone,versare delicatamente

Cuoce a forno statico per 45 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MOKA CAKE

INGREDIENTI Base 200 gr di Biscotti secchi a piacere un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti 90 gr di Burri fuso Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso Versare nella …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

NACHED CAKE(torta a vista)

Ci sono tante versioni di questa bellissima e buonissima torta,ma sono tutte nel pianeta anglo-americano,il nome tradotto in italiano risulta davvero bruttino ecco perchè l’ho lasciato originale,ma il gusto vi assicuro appagherà anche i palati …

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …