Menu

TORTA PARADISO ALL’ARANCIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 gr di Farina di Semola

100 gr di Fecola

4 uova

200 gr di burro fuso

150 gr di zucchero

1 Arancia non trattata

Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale

In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero,quando sono belli spumosi aggiungere la farina un cucchiaio alla volta per mantenerli spumosi e poi a filo il burro

Infine mercolare il tutto con gli albumi mescolando dall’alto verso il basso e amalgamare con la scorza di arancia grattugiata

Ungere e infarinare uno stampo da ciambellone,versare delicatamente

Cuoce a forno statico per 45 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

TORTA SOFFICE DI MELE

INGREDIENTI: 150gr di farina 150 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr di burro fuso 2 mele a fette sottili Impastare tutto in planetaria( o con le fruste) Versare …

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …