Menu

2015 - Pagina 4 di 13 - Fatina Pasticcina

GNOCCHI MARE E TERRA

INGREDIENTI per 4 persone 1 KG di gnocchi PER IL SUGO 300 gr di vongole 200 gr di gamberetti 2 cucchiai colmi di pesto 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 1 Scalogno sale,olio In padella …

View Full  

GELATO PESCHE E AMARETTI

INGREDIENTI 1 kg di pesche mature 6 Amaretti Mezza fiala di mandorla 1 bicchiere di zucchero a velo 2 cucchiai di panna fresca Pulire e tagliare le pesche ,frullare con tutto il resto e mettere …

View Full  

ROTOLO DI SPINACI

INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …

View Full  

TACCHINO TONNATO

INGREDIENTI per 4 persone 400 gr di Fesa di Tacchino del banco Salumi Per la Salsa Tonnata light 1 bicchierone di latte di Soia Provamel 3 cucchiaini di senape 1 pizzico di sale Succo di …

View Full  

INSALATA RUSSA VEGANA

INGREDIENTI Maionese; 1 bicchierone di latte di soia Provamel 3 cucchiaini di senape Succo di mezzo limone Olio di mais Con il mixer a immersione lavorate latte,senape e succo limone,poi a filo aggiungete l’olio finché …

View Full  

INVOLTINI DI TACCHINO FREDDI

INGREDIENTI per 4 persone 6 fette di Tacchino sottile 3 zucchine 4 carote Olio Sale Timo Rosmarino Lavare le verdure e tagliare a strisce sottili con il pelapatate,dategli uno scotto veloce in acqua bollente salata …

View Full  

BRESAOLA A MODO MIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 100 gr di Bresaola Mezzo mazzo di Rucola 10 datterini 4 funghi champignon Un cucchiaio di pesto Grana in scagli Aceto balsamico Olio Evo

View Full  

PLUMCAKE SALATO

INGREDIENTI 200 gr di farina di farro integrale 1 bustina di lievito per torte salate 1 zucchina a dadini 2 cucchiai di pesto 1 etto di Prosciutto cotto a cubetti 3 uova 100 gr latte …

View Full  

ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

View Full  

CROSTATA MORBIDA

INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …

View Full  

BROWNIE ALLE CILIEGIE

Ingredienti 200 gr di ciliegie snocciolate 150 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 100 gr di burro 80 gr di farina 3 uova Mezza bustina di lievito Sciogliere il cioccolato e il burro …

View Full  

WAFFLE

Ingredienti 250 gr di farina 1 tazzina di zucchero a velo o semolato 1/2 bustina di lievito Vaniglia 375 ml di latte o metà latte metà panna fresca 30 gr burro fuso 2 uova Lavorare …

View Full  

POLPETTE DI TONNO AL SESAMO SU HUMMUS DI CECI

INGREDIENTI PER 4 persone 500 gr di tonno fresco 7/8 capperi lavati Salsa di soia Mezzo cucchiaino di zucchero Mezzo limone Un pizzico di sale Sesamo e semi d papavero per impanare Io per velocità …

View Full  

TARTARE DI MOZZARELLA

Per una tartare 1 mozzarella Vallelata 6 Datterini 2 foglie di basilico 4/5 capperi 6 fogli di Rucola Sale Olio A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi …

View Full  

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

View Full